Corso di cucina - I secondi piatti
+ Zoom

Corso di cucina - I secondi piatti


compra su... @
amazon.it € 8,99
 I secondi piatti portano con sé molti interrogativi che aspiranti cuochi si pongono. E' meglio un secondo di carne o di pesce? E' vero che con la carne bisogna sempre abbinare del vino rosso e con il pesce del vino bianco? Questo documentario si pone come un importante supporto per chi vuole dilettarsi fra i fornelli e vuole preparare dei secondi piatti semplici, esteticamente belli, e succulenti. Guidati dai sapienti consigli dello chef Paolo Teverini ('Tre Forchette' dalla Guida del Ristoranti d'Italia 2005 del Gambero Rosso) e del giornalista enogastronomo Toni Sarcina, verranno spiegati tutti i segreti per trasformare un secondo in un capolavoro, senza tralasciare l'abbinamento con il vino giusto.
Scheda Film
Titolo Originale Corso di cucina
Genere Documentari
Durata 60m

Caratteristiche
Data uscita 1 Febbraio 2013
Dati errati o incompleti? Segnalacelo!
Produzione Softwing
Distribuzione Terminal Video
EAN 8015126174919
Audio Italiano: Dolby Digital 2.0
Formato video 1.33:1
Risoluzione DVD
Confezione N/A

Contenuti speciali
DVD video
  • Le ricette

Cafè 2.5 - I vostri commenti...

Corso di cucina - I secondi piatti

Libera il tuo istinto di reporter!
Scrivi tu il primo messaggio!
Entra nel Cafè


Newsletter

Unisciti alla nostra newsletter

GRATIS PER TE le news sempre aggiornate, le nostre offerte speciali e gli omaggi esclusivi!





Ho letto l'informativa sulla privacy e autorizzo il trattamento dei dati personali




DVDb

Db New Db Update
Già Usciti In Uscita


Top 10





© 1999-2025 Shock! Solutions SRL - P.IVA 01740890460 - Tutti i diritti riservati - Cookie Policy - Privacy Policy